67543 Одесская обл.,

Лиманский р-н, с. Визирка

Пишите нам
Сортировка:
Количество:
orderby
Вид мяса: Говядина
Тушеные мясные продукты ТМ «ОНИСС» изготовлены по классической технологии. При производстве не используются методы искусственного увеличения объема и массы продукта. Процентное содержание мяса соответствует требованиям ДСТУ.
Вид мяса: Говядина
Тушенки ТМ «ОНИСС» изготовлены по классической технологии. При производстве не используются методы искусственного увеличения объема и массы продукта. Процентное содержание мяса соответствует требованиям ДСТУ.
Вид мяса: Говядина
Тушенки ТМ «ОНИСС» изготовлены по классической технологии. При производстве не используются методы искусственного увеличения объема и массы продукта. Процентное содержание мяса соответствует требованиям ДСТУ.
Вид мяса: Курица
Тушенки ТМ «ОНИСС» изготовлены по классической технологии. При производстве не используются методы искусственного увеличения объема и массы продукта. Процентное содержание мяса соответствует требованиям ДСТУ.
Вид мяса: Курица
Тушенки ТМ «ОНИСС» изготовлены по классической технологии. При производстве не используются методы искусственного увеличения объема и массы продукта. Процентное содержание мяса соответствует требованиям ДСТУ.
Вид мяса: Курица
Тушенки ТМ «ОНИСС» изготовлены по классической технологии. При производстве не используются методы искусственного увеличения объема и массы продукта. Процентное содержание мяса соответствует требованиям ДСТУ.
Вид мяса: Свинина
Тушеные мясные продукты ТМ «ОНИСС» изготовлены по классической технологии. При производстве не используются методы искусственного увеличения объема и массы продукта. Процентное содержание мяса соответствует требованиям ДСТУ.
Вид мяса: Свинина
Тушенки ТМ «ОНИСС» изготовлены по классической технологии. При производстве не используются методы искусственного увеличения объема и массы продукта. Процентное содержание мяса соответствует требованиям ДСТУ.
Вид мяса: Свинина
Тушенки ТМ «ОНИСС» изготовлены по классической технологии. При производстве не используются методы искусственного увеличения объема и массы продукта. Процентное содержание мяса соответствует требованиям ДСТУ.